ГОСТИНИЦЫ-КАТАЛОГ.РФ

Создайте сайт для гостиницы в два клика и реализуйте свои услуги потенциальным клиентам абсолютно бесплатно!

Прекрасный швейцарский кофе Blaser

Сегодня такой бренд кофе, как Blaser cafe известен по всему миру. Широкую популярность он получил благодаря широкому вкусовому ассортименту, а также неизменному швейцарскому качеству. При этом цена кофе blaser вполне доступна для того, чтобы пить его каждый день. Однако у этого производителя присутствуют и эксклюзивные сорта этого напитка, среди которых и самый дорогой кофе мира Kopi Luwak.

Смеси разных сортов кофе, разработанные специалистами швейцарской компании Blaser, получили самые высокие оценки от бариста из Франции и Швейцарии. Они успели получить большое количество самых разнообразных наград на крупных международных кофейных выставках, а на родине, в Швейцарии, сегодня это один из самых продаваемых кофе. Все эти факты могут свидетельствовать о том, что потребители высоко оценили этот кофе.

Компания-производитель занимается производством кофе не только у себя дома, но и в других странах. Она также известна своими программами и курсами по правильному приготовлению кофе. Blaser имеет партнерские отношения с несколькими очень известными гостиничными и ресторанными сетями, крупными железнодорожными перевозчиками и авиакомпаниями.

В своей работе компания придерживается главного правила, что вся продукция, изготовленная под торговой маркой Blaser должна быть качественной. Поэтому она проповедует строгий контроль не только за изготовленной продукцией, но также и сырьем для переработки. Само кофейное зерно компания покупает прямо на месте его выращивания. На сегодня продукция закупается в 37 странах, среди которых мировые лидеры по экспорту кофе, такие как Колумбия, Бразилия, Индонезия, Ява, Ямайка, Эфиопия, Галапагос, Суматра и Гватемала. Сразу же после завершение процесса обжарки зерна фасуются в вакуумную упаковку, чтобы не потерять ни единого оттенка аромата, а также изготовленной композиции. Кроме того, при контакте с кислородом кофейное зерно может не только потерять свой изысканный аромат, но даже и изменить вкус. В середине 60-х годов прошлого века компания начала использовать при упаковке кофе специальные герметические пакеты, которые снабжены односторонним клапаном. Это позволяет предотвратить попадание воздуха внутрь, что сохраняет кофейные зерна в первоначальном виде.

Blaser cafe использует разные технологии и степени обжарки кофейного зерна, что позволяет готовить абсолютно разные кофейные смеси, призванные удовлетворить вкусы самых взыскательных потребителей.

10.01.2015

Яндекс.Метрика