ГОСТИНИЦЫ-КАТАЛОГ.РФ

Создайте сайт для гостиницы в два клика и реализуйте свои услуги потенциальным клиентам абсолютно бесплатно!

Панель для душевой кабины

Каждый из нас, приходя домой утомленным, после тяжелого трудового дня, хочет снять напряжение, отдохнуть в  покое и тишине. Лучшим способом восстановления растраченной энергии служит принятие ванны или душа. Процедура принятия ванны довольно длительный процесс, а мы не всегда располагаем достаточным количеством времени, поэтому наилучшим выходом будет возможность постоять под расслабляющими струями душа.

Сегодняшние душевые системы весьма разнообразны. В принципе – это душевые кабины, встроенные в ванной комнате или в любом другом месте, обладающим сливом. Душевые кабины обладают разными функциями и изготовляются из разнообразных материалов. Душевая кабина даже может представлять собой гидромассажный лечебно-оздоровительный комплекс. Сердцем такой  кабины станет панель для душевой кабины.Преимущества душевых панелей уже оценило множество людей, и с течением времени их количество будет возрастать.

Панель для душевой кабины – это, выполненная из пластмассы, цветного стекла или алюминия, плита, в которую вмонтированы форсунки, душевые лейки и переключатели режимов, регулирующие температуру и напор воды, а также дополнительные компоненты (смесители, биде и т.д.) для удобства пользователя.

У душевых панелей много преимуществ, но основным достоинством является простота монтажа, подразумевающая только крепеж к стене и подсоединение к системе водоснабжения. Недостатки у душевых панелей тоже имеются и главный из них – достаточно высокая стоимость.

Важными составляющими душевых панелей являются форсунки. Обычно их шесть или восемь, но иногда производители ставят на свои панели четыре, реже встречаются панели с тремя форсунками. Расположены форсунки должны быть обязательно так, чтобы водяные струи имели возможность массировать различные части тела. Часто их располагают вертикально в два ряда и симметрично по отношению друг к другу. Это обусловлено тем, что необходимо массировать мышцы по обеим сторонам позвоночника. Обычно используют хромированные форсунки, но иногда выбирают и в соответствии с цветовой гаммой душевой кабины.

Ручные лейки присоединяются к душевой панели с помощью гибкого шланга большой длины. В стационарном положении лейка находится на специальной штанге, которая прикреплена непосредственно к панели или к стене. Более удобными и функциональными являются панели, имеющие две ручные лейки. Они расположены соответственно в  нижней и верхней части панели.

Многие душевые панели оснащены дополнительными аксессуарами, делающими процедуру принятия душа более приятным и комфортным.           

25.09.2014

Яндекс.Метрика