ГОСТИНИЦЫ-КАТАЛОГ.РФ

Создайте сайт для гостиницы в два клика и реализуйте свои услуги потенциальным клиентам абсолютно бесплатно!

Туристическое направление в Словению

Как известно, Словения находится на втором месте в Европе по площади лесов на душу населения, так что здесь необычайно чистый, можно даже сказать, целебный воздух. И пусть пальма первенства в плане лесов принадлежит стране Суоми – Финляндии, но именно Словению совершенно заслуженно зовут "Зеленой сокровищницей Европы". 

Вопрос: 

В чем секрет популярности словенских курортов? 

Ответ: 

Отдых в Словении, из года в год становится все более популярным. Это стало возможно благодаря большому разнообразию курортов вместе с доступной стоимостью предлагаемых ими услуг.  

СОВЕТ 

Словения – это одно из наиболее компактных, можно даже сказать, маленьких европейских государств, которое предлагает обширнейшие возможности для превосходного отдыха. 

Курорты Словении 

Сегодня туры в Словению необычайно популярны. И тому есть веские основания. Дело в том, что местные курорты принимают туристов на протяжение целого года. Ведь в зимний период повышенной популярностью пользуются так называемые туры для активного отдыха, то есть, путевки на горнолыжные курорты. А летом отдыхающих ожидают чудные пляжи Средиземноморского побережья. Что до периода межсезонья - весны и осени, то излюбленным занятием отдыхающих в то время являются увлекательнейшие путешествия или туристические походы по стране. А посмотреть, к слову, есть на что. 

Туристические центры Словении 

К наиболее известным туристическим центрам Словении можно отнести Любляна – это компактная, полная особо очарования и уюта столица Словении. В самом ее центре, на высоком холме находится величественный и притягивающий взгляды средневековый замок. Не меньшего внимания заслуживает и Порторож – крупный лечебный курорт на Адриатическом побережье. Он предлагает очень большое разнообразие оздоровительных программ, основанных на использовании солеварной грязи и термоминеральных вод. А еще в данной местности царит благоприятный климат для морского купания. Все это делает туры в Словению необычайно привлекательными. Не меньшей популярностью пользуется Рогашка Слатина – очень авторитетный, заслуживший высокую репутацию, курортный центр, который основан на лечении термоминеральной водой исключительно высокого качества. Марибор – это второй по величине, а еще необычайно красивый город в Словении, он окружен лесами и обладает просто невероятно чистым, приятным воздухом. Еще одна словенская «изюминка» - Постойна. Это город, который привлекателен туристов близким соседством со знаменитейшей нитью карстовых пещер - Постойнской-Ямой. 

ВЫВОД 

Словения – хоть и маленькое, но очень привлекательное для туристов государство. Здесь развита рекреационная инфраструктура и при этом относительно демократичная стоимость услуг. 

 

Яндекс.Метрика